I Have to Ride Again Now October 9, 2010

Sudah cukup lama istirahat main sepeda sejak operasi cedera lutut ala atlit…Astroscopy, ada sekitar 4-5 bulan, benar2 menyiksa lahir batin apalagi kalau liat orang main sepeda…beuuuhhhh. Sepeda sudah digantung, ban kempes 3 kali udah dipompa terus, harusnya masih sekitar 1-2 bulan lagi baru bisa main sepeda. Tapi kelihatannya harus dipercepat neh…minggu besok, mau coba Bike to Work…..what the….?

Eits jangan su’udon dulu, saya ga akan goes 26 KM ke kantor (gak gak gak gakuaattt….) dan bersaing dengan pengendara motor yang lebih berani dari supir metromini. Saya cuman pengen goes ke stasiun, terus naik kereta ke Tanah Abang, terus naik metromini ke kantor. Begitu juga pulangnya. Belum tau biaya parkir sepeda berapa ya? parkir motor sih 3000 seharian.

So sore ini coba goes pemanasan sama Ian, masih inget nggak cara manual heuheuehue…nggak lah….tau diri saja, inget usia….dan cedera lutut…goes santai saja lah…..

Dicoba yaaaa….. Terus terang saya nggak nyari sehat kok….saya cuman mau ngirit ongkos kekekekekeke

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: