Exploring Singletrack at your front yard July 20, 2009

Pagi ini sudah siap2 goes ke JPG dan kemanapun om Sartono mau jalan, tetapi tiba2 kok males ya? padahal sudah mandi, sudah pake celana ketat ala pemain sepeda kawakan, sepeda sudah dikeluarkan dan sudah pake sarung tangan fox. Talipun om Sart, beliau sudah jalan….terpaksalah saya batalkan ikut goes, perasa’an gak enak oiiiiyyy…. Walhasil pagi itu cuman baca2 doang plus test filter CPL dan test lensa 70-210 D saja. Siangnya sempet tidur….sorenya bawa si P1 ke belakang, sms Abby ajak goes. Begitu Abby datang, setelah meninjau lapangan so’i ngajak goes ke kampung depan rumah. Gak bawa minum dan gak bawa tools…
Ternyata di dalam kampung banyak banget singletrack…plus nyasar2 jamban orang dikit atau jalan buntu di tepi sawah! Lewat tebing yang bawahnya sungai, dan puter-puter kebun orang. Matahari sudah berwarna orange mau terbenam, menambah mantab acara goes sambil dikit2 manual. Lewat suatu rumah yang ada 2 anak kecil sedang main sesuatu, laki ama perempuan. Iseng sambil lewat tak manualing dikit…show off euy..hahaha gak deng, cuman latihan saja biar cepet jago.
Tak dinyana, si anak laki2 tereak tereak…waaaahhhh….. hebaaattt baannggg….. kereeennn wahahahahaha…. Mmmm… anak itu kenapa ya? histeris banget heuheuehue.
Goes diakhiri dengan latihan manual bersama om Abby di komplek Mahagoni, aspalnya mulus…enak dan cocok buat latihan manual. Hari ini alhamdulillah walaupun gak goes pagi, sorenya dapet goes sekitar 1 jaman, full keringet, istilah oom Sart adalah: Libido tersalurkan hihihihihi, no picture folks…just me, Abby and my bare bike. So this is a picture of her in my small living room.

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: