Got Pike?? July 14, 2008

Setelah beberapa bulan gagal maning gagal maning, lalu sempet nekad beli Manitou Minute 2 seharga 1,9 lalu ke esokan harinya dilepas lagi seharga 1,9 juga… entah kenapa… kok kurang sreg pake fork quick release.
Suatu malam, iseng2 saya sms Bismo Jelantik, Bizz… ada info fork Pike 2nd gak?? Secara tidak diduga-duga balesan SMS nya adalah: Ada tuh Pike Race…udah di repaint jadi putih, mau gak?? Setelah liat bentuknya di e-mail secepat kilat saya melakukan atraksi silat lidah dan janji2 gombal ke bini sekedar untuk mendapat pinjaman lunak. Dan langsung Deal! Kebetulan sekali warnanya putih…cucok. Duitnya dari mana? gampaaannggg…. itu papa mau jualin semua wheelset2, pokoknya harganya 2 juta lebih deeeehhhh….. demikian gombalan saya sama istri tercinta hehe
Begitu sampe di rumah….wuiihhh mantab…mulusss…ya terang aja wong baru di repaint, malem itu juga coba pasang di Inlander Busuk, masih pake wheelset jetset yang beratnya 1/2 mati. Tapi berhubung fork Pike Race 2005 ini …

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: